欢迎登录广东省药品不良反应监测中心网站!今天是2018年09月24日
“国家药物滥用监测宣传品的研制”课题研究正式启动
发布日期:2017-06-29 访问次数:88

  由国家中心委托的“国家药物滥用监测宣传品的研制”课题开题会于6月9日在武汉举行,来自部分省、市药品不良反应监测中心及湖北省相关单位的领导、专家共23人出席本次会议。

    会议首先由湖北省药品(医疗器械)不良反应监测中心汇报了当前国内药物滥用监测宣传工作情况和课题开题方案报告,武汉精神卫生中心相关专家汇报了课题研究的情况,湖北长江云新媒体集团汇报了国家药物滥用监测宣传品的研制设计提案,来自部分省、市药品不良反应监测中心的专家和湖北省禁毒办、公安厅、司法厅、卫计委的各位领导对上述报告提出中肯的意见和建议,并进行热烈讨论。根据各位领导、专家的意见,国家药物滥用监测宣传品的研制内容将更加丰富、详实,宣传内容更广、更有针对性,也更加有效、实用。本次会议取得圆满成功,为本项目的开展做了良好的铺垫。