欢迎登录广东省药品不良反应监测中心网站!今天是2018年06月24日
省中心举行2018年度党风廉政建设责任书签订仪式
发布日期:2018-03-09 访问次数:63

     为认真贯彻落实省局关于党风廉政建设的部署安排,加强我中心的党风廉政建设,进一步明确各级领导在党风廉政建设的责任,确保中心党员领导干部能够紧绷廉政底线,落实“一岗双责”,中心于3月5日下午举行党风廉政建设责任书签订仪式,支部书记与支部委员、班子成员与分管科室负责人分别签订党风廉政建设责任书。

    党风廉政建设责任书明确指出支部书记要切实担负起中心党风廉政建设第一责任人责任,管好班子带好队伍;中心班子其他领导干部要根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设工作负主要领导责任;各科室负责人要认真履行科室党风廉政建设第一责任人的责任,定期研究、布置、检查和报告科室党风廉政建设的工作情况。
    中心每年要对各级领导干部履行党风廉政建设责任执行情况进行全面考核,考核结果作为对其业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据。另外,党风廉政建设责任书还对不认真履行职责的责任追究情形进行了明确。