欢迎登录广东省药品不良反应监测中心网站!今天是2018年06月24日
《医疗器械不良事件年度汇总报告表》回执发放公告
发布日期:2018-03-27 访问次数:7909

各相关医疗器械生产企业:
    按《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法(试行)》规定,企业应当对上一年度医疗器械不良事件监测情况进行汇总分析并及时上报。省中心对《医疗器械不良事件年度汇总报告表》审核评价合格后出具回执,审核评价未通过的报告将在线退回企业,现将已出具回执名单进行公告(详见附件)。
    回执出具后,省中心统一寄至所在市级监测机构,由市级监测机构负责发放,有关回执领取的具体事宜请直接联系企业所在地的市级监测机构(市级监测机构联系方式详见省中心网站主页),需注意以下情况可能导致回执无法及时领取。
    1.未通过省中心审核:各相关企业应定期查看上报平台的反馈情况,按要求重新修改,填写完整后再提交。
    2.回执暂未寄达市级监测机构:回执寄送过程约需3-7天,请各相关企业注意回执发放时间。
    3.企业信息错误:企业的地址、联系人、联系电话等基本信息变更后应在上报平台(包括国家药品不良反应监测网络和广东省医疗器械不良事件在线上报系统两个平台)上及时更新维护,否则可能导致回执发放错误。

附件:
5. 2018年年度汇总报告回执发放情况
4. 2017年年度汇总发放情况
3. 2016年年度汇总发放情况
2.2015年年度汇总发放情况
1.2014年年度汇总发放情况